Willkommen auf unserer neuen Website

Nach intensiver Arbeit präsentieren wir unseren neuen Webauftritt in neuem Design und mit vielen neuen Funktionen! Die Website ist für uns ein Startpunkt – sie wird jetzt Schritt-für-Schritt weiter ausgebaut und mit weiteren Informationen befüllt, bspw. einem Archiv oder einem internen, passwortgeschützten Bereich.

Hier nur ein kleiner Auszug der bereits verfügbaren neuen Features:

• Responsive Design – Optimierte Anzeige für Computer, Smartphones und Tablets
  • Google Maps-Integration – Auswärtsspiele sind im Kalender mit einem Google Maps-Link zur direkten Nutzung im Smartphone-Navi hinterlegt
  • Download von Kalenderdateien – Alle Spiele können als Kalenderdatei für das Smartphone, das Tablet oder den Computer heruntergeladen werden

Habt Spaß, nutzt das Angebot und schaut mal bei uns, den Hüttenfelder Tischtennisspielern/-spielerinnen vorbei!