Schüler siegen im Spitzenspiel

B-Schüler spielen Unentschieden / Dritte Herrenmannschaft im Pokal eine Runde weiter

(fb) Ohne Niederlage blieben die drei Teams der Hüttenfelder Tischtennis-Abteilung in der vergangenen Woche. Im Nachwuchsbereich setzten sich die A-Schüler im Spitzenspiel gegen das bis dato ebenfalls verlustpunktfreie Team der SG Wald-Michelbach durch, während das Spiel der B-Schüler gegen den TSV Lindenfels mit einem Unentschieden endete. Bei den Herren setzte sich die dritte Mannschaft im Pokalwettbewerb gegen den TGV Rosengarten knapp mit 4:3 durch.

2. Kreisklasse, Schüler A: SGH Schüler A – SG Wald-Michelbach 7:3

Die Grün-Weißen mit Erdem Kuzu, Erick Keßler, Dane Ehret und Saleh Salih Ahmed erwischten einen guten Start in die Partie. Nach einem 1:1-Zwischenstand aus den Doppeln brachten Kuzu und Keßler ihr Team mit zwei Siegen im vorderen Paarkreuz in Führung. Diese Führung gaben die Hüttenfelder im weiteren Spielverlauf nicht mehr her und entschieden die Partie dank einer ausgeglichenen Mannschaftsleistung in der Endabrechnung klar mit 7:3 für sich. Neben Kuzu und Keßler, die gemeinsam fünf Punkte sammelten, überzeugten Salih Ahmed und Ehret, die in dieser Saison ihre ersten Tischtennisspiele absolvieren und auf Anhieb jeweils einen Punkt zum Teamerfolg beisteuern konnten. Durch den Sieg steht das A-Schülerteam nach fünf Spieltagen mit einem 10:0-Punkteverhältnis alleine an der Tabellenspitze der 2. Kreisklasse.

SGH Schüler A: Erdem Kuzu 3:2/3:0; Erick Keßler 3:1/3:1; Dane Ehret 1:3/3:1; Saleh Salih Ahmed 3:0/2:3; Kuzu/Keßler 3:0; Ehret/Salih Ahmed 1:3.

Kreisliga, Schüler B/C: SGH Schüler B II – TSV Lindenfels 5:5

Besonders erfreulich beim 5:5-Unentschieden gegen den Nachwuchs des TSV Lindenfels waren die Einzelerfolge der beiden erstmals eingesetzten Hanan Salih Ahmed und Chaima Kenaou. David Müller punktete gleich dreifach und war somit maßgeblich am Punktgewinn beteiligt.

SGH Schüler B II: David Müller 3:2/3:1/3:0; Hanan Salih Ahmed 0:3/3:0/0:3; Chaima Kenaou 0:3/3:0/1:3; Müller/Kenaou 1:3.

2. Kreisklasse, Pokal: TGV Rosengarten – SGH III 3:4

Knapp, aber schadlos überstand die dritte Herrenmannschaft mit Erich Händler, Ludwig und Florian Günther die erste Pokalrunde bei ihrem Auswärtsspiel in Rosengarten. Nach dem 9:4-Sieg in der Verbandsrunde gestaltete sich die Partie im Pokalwettbewerb deutlich enger. Die Entscheidung fiel erst im allerletzten Spiel: Der 20-jährige Florian Günther, der auch bereits sein erstes Einzel gewann, behielt mit 3:1-Sätzen die Oberhand und holte den entscheidenden vierten Siegpunkt zugunsten der SG Hüttenfeld.

SGH III: Ludwig Günther 3:2/2:3; Erich Händler 1:3/0:3; Florian Günther 3:0/3:1; L. Günther/Händler 3:1.